Поздно пить боржоми, люди, пейте яд

Влад Нежный
Экспромт на

«Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами!»
                Конфуций (551-476 гг. до н. э.)

*      *      *

Они такие все, мой друг, правители-иуды,
Сначала в душу влезут, потом  уж продадут,
У них, и зубы пострашнее барракуды,
И самый, что ни есть, продажный в мире суд!

Постелют мягко, только жёстко спать придётся,
Вас обвинят во смертных  тяжких всех грехах,
Ради одной лишь цели, - Сатана смеётся, -
Чтоб Власть иметь всегда, и всем внушить вам страх!

Так трепещите люди, Дьяволу молитесь,
Коль рабство вам дороже истинных свобод,
Вы только лишь на корм чертям, друзья, годитесь,
Для них вы всех народов сброд и дикий скот!

Остерегаться власть, - вам всем уже не надо,
Не изменить порядок, что правит тыщи лет,
И пастухи ведут баранов людских стадо,
Туда, где правдой тьма, где враг всему - рассвет!

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2018