Даруй мне, Господи, Благой талант!

Надежда Дорошук
Даруй мне, Господи, благой талант -
Любить весь этот мир бескрайний!
И помоги вреда живым не наносить
Слова и мысли будут пусть обдуманы...

Давно не нужен мне земной успех:
Давно все в жизни пройдены уроки...
На Восхождение ты меня Благослови:
Увидеть Мир Божественный и Чудный!

Чем выше мы Душой взобрАлись вверх,
Тем больше Свыше с нас и спросится!
Мы - дети Бога, связаны незримо с ним!
Ответ мгновенно получаем мы от Бога!

Душа накушалась давно земных услад!
Давно уелась Славой, Волей, Властью!
Ей нужен только Мир и счастье, и Любовь!
Чтоб Мир наш стал хоть чуточку Светлее!

Пусть островки любви зажгут свой рай!
Покажут нам примеры Человечности!
Пусть Вера не покинет Мир Земной!
Надеждой в Милость согревая наши Души!

Ну, а Любовь - она всегда всего важней!
Даруй нам, Господи, любить друг друга!
Пусть процветает настоящая Любовь!
Переполняя наши человеческие Души!

17.01.18 9:32 (1716)
http://www.stihi.ru/2018/01/17/2369
Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938