Вот ещё один годок пролетел...

Любовь Сотникова 2
Вот ещё один годок пролетел.
Он мне мудрости добавить сумел.
Научилась забывать и прощать,
И ушедших больше не возвращать.
Седины добавил год на висках,
И тоски стало поменьше в глазах.
Закружил меня ветров хоровод,
Очень быстро пролетел этот год.
Я ему хочу "спасибо" сказать,
Мне его уже сейчас не догнать.
Ничего теперь назад не вернуть,
Год сегодняшний продолжит мой путь...
17 01 2018 Дивногорск