Меня неволили, а вас?.. Прибегнем же к предлогу

Валерий Казанжанц -2
Меня неволили, а – вас?..
Прибегнем же к предлогу.
Зайдите, господа, хоть раз
на огонёк к бульдогу.
Возьмите пару килограмм
чего-нибудь съестного,
чтоб благодать пришла и к вам
от бога… Иегова. )