Искушение

Катрин Никонова
 В душе горит огонь,
 И пепел затмевает разум,
 За мою слабость, лож, и похоть.
 Понять меня не сможет бог,
 И как мне совладать с собой?!
 Когда везде одни соблазны!
 Хочу гореть, летать, забыться,
 И в этой грязи утопиться,
 Но кто-то режет мои крылья,
 Перекрывая кислород.