Встреча на небесах

Юлия Реденс
Не вернешь никого,
Ни ее,ни его!-
Тех,кто раньше ходили
    по свету!

Не вернешь никого,
Ни ее,ни его-
Отбыли в мир иной!

И теперь их уже с нами
     нету!
Без них вертится шар,

И деревья растут,
Без них в небе над нами-
    облака проплывут!

Без них звезды горят,
Без них птицы поют!
Без них те кто остался,

Скорбят и зовут!!!
Зовут тех кто однажды,
Закрыв тут глаза,

Улетел в небеса,
Чтоб прождав там-секунду-
Открыть вновь глаза!

Чтоб смотреть сверху вниз-
На тех кто их любил!
Кто скорбит и зовя их во снах!
Так надеясь на встречу-встречу-
    на Небесах!!!