Рояль души

Шаталов Роман
Душа звучит как премиум-рояль,
Когда касается её маэстро,
Который слышит как поёт хрусталь,
Сливаясь с музыкой природного оркестра.

Рояль издаст последний скорбный звук,
Коснувшись с высоты земли в асфальте.
Чтоб избежать в душе напрасных мук,
С живою с ней, извольте, не скандальте.