Я сегодня буду колдунья...

Жанна Дебюсси
Я сегодня буду колдунья.
Колдовской приготовлю отвар.
На любовь его нашепчу я,
И тебе его выпить дам…

Я его заварю на страсти,
Положу в него доброты,
Горсть любви безграничной и счастья,
И нежности, и теплоты.

И ещё положу горсть удачи,
И немножко грусти, и смех.
Положу поцелуи, впридачу,
И ещё небывалый успех.

Положу красоты немножко,
Запах кожи и нежность рук.
Перемешаю всё осторожно
И подам тебе, милый друг.

Я сегодня любовь наколдую.
Я сварю колдовской отвар.
О любви над ним пошепчу я…
Его выпить захочешь сам…

         ***
         Разрешаю, колдуй, наслаждайся
         Моим телом и всей душой!
         К каждой клеточке прикасайся...
         Я сегодня лишь только твой!

         ***
Над отваром всю ночь колдовала.
У него такой аромат!…
И его на любовь нашептала.
Его вкусу ты будешь рад.

Колдовать я уже научилась.
Ты теперь будешь только мой…
Видишь, всё у меня получилось.
Ты душой и телом со мной…