День рождения

Виктор Врублевский
                У возраста почтенного,друзья,
                Одна есть польза. Скрыть её нельзя!

Вот и стал сегодня на год старше.
Повод есть для радости, поверь:
Не гожуся на мясные фарши -
Жилистый и жёсткий я теперь...