Всё кстати. Вероне

Павел Роживец
Не бывает поздно пробудиться,
Даже если в косах седина,
Даже если с зорькою не спится,
За стихами с музой у окна.

Встанет солнце и прольется дождик,
Распоются к счастью петухи,
Быть желанной не когда не поздно,
Как не поздно жить среди любви.

Может завтра кто то скажет здравствуй,
И обнимет просто как сестру,
И подарит и мечту и ласку,
На одной странице-Стихи Ру.