Три минуты

Николай Шмырёв
Мне не хватило трёх минут.
А это мало или много?
Они длинны, когда нас ждут,
И коротки - перед дорогой.
А я на встречу опоздал
И поезд  скрылся за огнями.
Пустой перрон, ночной вокзал
И три минуты между нами.
Уже мне больше не  нужны
Часы и дни, секунды,  сутки.
Я только понял, как важны,
На циферблате три минутки.