Россия

Григорий Вахман
Россия-это не Восток,
И не надменный запад узкий.
Её простор раскинулся широк,
В ней дух живёт исконно русский.
Её леса,поля и горы,
Такая божья благодать.
Пленит и привлекает взоры,
Её богатырская стать.
Россия гордая держава,
Надежда мира наших дней.
Веками выкованная слава,
Всё величавей и сильней.
В тебе есть вольная стихия,
Как ты прекрасна-ты одна.
Благословенная Россия,
Как мать сердечна и нежна.