О любви

Александра Привина
Но ты, пожалуйста....
----------------------
"Дороже всех прикосновений
прикосновения Души".
И будет столько откровений,
но ты, пожалуйста, не спеши.

Слова слетают с губ тихонько,
но лучше помолчим в ночи.
Коснусь рукой тебя легонько,
и ты, пожалуйста, помолчи.

И взгляд друг друга согревает
как тот вопрос, что там внутри.
И хоть совсем не ослепляет,
но ты, пожалуйста, не смотри.

И только Души наши тихо
друг друга слышат и молчат.
Но сердце, глянь, оно открыто
словам, и взглядам, и мечтам.