Лечение депрессии!!!

Дарья Михаиловна Майская
Ох, какой тяжёлый труд
Бабы на себя берут!
Шьют, готовят, моют, вяжут,
Слова лишнего не скажут...
Но секрет открою тут.
Пара слов, а вмиг докажут:
Непрооротая баба
Не с работы очень слаба -
Ты пришёл - она сидит,
Молча в потолок глядит?
Как депрессия достанет,
На глазах твоих увянет!
Ну, не будь ленивым гадом,
Срочно сделай то, что надо:
Просто так, ну, не в отместку,
Высморкайся в занавеску...