Мысли вслух...

Александра Привина
Точка невозврата
----------------
Точка невозврата
в судьбе человека.
Это утрата?
Иль начало рассвета?

Наступает тот миг,
когда понимаешь-
Души это крик
и что-то меняешь.

Жизнь начинаешь
как-будто бы вновь,
причину ты знаешь-
конечно, любовь.

Любовь-это счастье
и это награда,
уходят сомненья.
Радость...от взгляда.