Мы - поэты! Пародия на Александра Бергельсона

Андрей Рафф
Ты - медведь,
И я - медведь!
Мы - медведи,
Правда ведь?

А медведям
На обеде
Надо есть,
А не реветь!

(А.Бергельсон)

МЫ - ПОЭТЫ!

Ты - поэт,
И я - поэт,
Мы - поэты,
Спору нет!
Что на завтрак приготовим -
Рубаи или сонет?
Может, сделаем омлет,
Запеканку, винегрет?
Я так думаю, стихами
Не насытится поэт.