И грусть изменит

Наталия Цирке
Осталось жить…
Да не спеша ложатся ровно строчки
И я бреду во время сна,
Меняя только оболочки.
Я знаю, так должно и быть
И грусть со временем изменит
Все те былые времена,
Где нет, не будет всех сомнений.
Я потускнею и пойду,
А рядом те же люди,
Кто погрустнел еще вчера
Меня уж больше не осудят.