В стогу тумана

Григорий Пушников 3
Густой туман закроет дали,
В чудесных дрёмах до зари,
Когда-нибудь вы ночевали,
В стогу из облака, внутри?
Лазурь входящая нежданно,
Цветком горела на спирту...
В том тихом облаке тумана
Покой недолгий обрету...