два мира

Летящая 2
я в измерении другом живу,
где все порядочно и честно,
где хамства нет и изуверства,
все не во сне, а наяву

люди живут здесь, улыбаясь
от счастья, что они живут
и в семьях все у них прекрасно
и это правда, я не лгу

добро не делают за деньги,
здесь в нем рождаются, растут
и нет коварства, нету лести,
а люди с совестью в ладу

правда, приходится являться
мне в мир другой, ну, по нужде
и страшно, что от них зараза 
вдруг перейдет еще ко мне

что это - вирус иль микроб -
не знаю, но он здесь в приоре,
с ним все смирились и живут,
не видя зла, не зная боли

как на одной Земле родной,
где чуду - красоте нет краю,
два мира счастья и беды
смогли ужиться,все гадаю