Сила притяжения

Вера Север
Это только кажется что в жизни
масса вариантов, но, увы,
как бы не плели интриги мысли,
трудно прыгнуть выше головы.

Это только кажется, с годами
мыслей рой становится стройней,
но на самом деле, между нами,
человек, похоже, из "зверей".

Это только кажется - мгновенье
может оторвать нас от земли,
преодолевая притяженье,
что не только внешне, но внутри...