любовь и лабутены

Роланд Задунайский
Мартын трудился на мартене
и в марте денежку поднял
решил что для своей Елены
купит подарок...но принЯл
за воротник очень прилично
мечта скукожилась совсем
стал троечником наш отличник
как большинство как мы как все...
страдал Мартын курил помногу
подвывихнул к тому же ногу
но дома помогают стены
и свинку с мелочью разбив
купил Елене лабутены
вернул чем к жизни позитив
и вечером встав на колено
туфлЮ девчонке натянул
ртом у неё полезла пена
терпела девка боль отменно
но тут случился жидкий стул...
Мартын немного растерялся
Елена в слёзы - шум поднялся
сбежались милые соседи
из всех двенадцати квартир
вокруг топтались как медведи
Елену отвели в сортир
Мартынку водкой отпоили
речью прочистили мозги
туфли помыли и сложили
в коробку...лучше их сожги...
и в свою домну вместе с шихтой
он бросил лабутены те
с душою лёгкой почти чистой...
здесь ставим точку на листЕ
и выводов делать не будем...
для обуви хорошим людям
достаточно сапог из юфти
что шьют допустим в Элисте