***

Ирина Мелешина
Чем больше делаешь добра,
Тем меньше получаешь сна.
Зато в твоих делах любовь,
А с ними жизнь получишь вновь.

17.01.2018

Не удручайся, что года,
Летят  как птицы в никуда.
В один прекрасный миг Господь,
Изменит жизни твоей плоть.

17.01.2018

Ворон ворону не брат,
Если ворон тот богат.
Оба ждут друг – друга смерти,
Воробьи, вы мне поверьте.

17.01.2018

Вопрос зачем? Вопрос куда?
Достоин только лишь раба.
А настоящий человек,
Не задаёт вопрос, во век.

17.01.2018