только вперёд

Ольга Лапука
Купаясь утром в розовом рассвете,
Вдыхая свежесть будущего дня,
Уверена,что жизнь за всё в ответе,
Не поскупилась счастьем для меня!

Благодарю,тебя моя судьбина!
Ты уготовила мне светлый,лёгкий путь,
Когда б бывает неудач пучина,
Не разрешай без повода свернуть.

И шагом твердым, с головой поднятой,
Где свет горит пылающий везде,
Иду туда, где ты зажгла однажды,
К своей счастливой,пламенной звезде.