Писать я перестал

Евгений Теслюк
Стихи писать я перестал,
Причина здесь одна.
Не то чтоб сильно я устал
И замерли уста,

Я как-то на небо взглянул:
Вкруг суета и свет.
Вперёд я руки протянул,
А рядом вас уж нет.