Ода настольной лампе

Олег Николаевич Майоров
Стихи ты все мои читала,
Лампа настольная моя.
Лет сорок ты мне помогала –
Поэта добрая сестра;
Плафон цвета травы зелёной
Давал покой мне и уют.
На свет твой рифма прилетала
И находила здесь приют.

17.01.2018