Предвыборное

Олга Булавина
Опять ты перед выбором, страна!
Сомнений нет:важнее -безопасность!

Ты за неё голосовать должна!
Но, если торжествует гласность,

Известны всем должны быть имена,
Таящие в себе опасность.

И почему их не прогонят прочь,
И почему не призовут к ответу?

Народу тяжело. Ему невмочь.
Как разрешить проблему эту?

Возьмём,к примеру,Пенсионный ФОНД.
Нам говорят,что нет в бюджете денег.

Но почему без счёта тратят на Бо-монд
И на поездки в города Америк,

И руководство этой "нищей" братьи
Живёт-не тужит,миллионы тратя?

Что с совестью, радетели, у вас?
Она вам позволяет грабить нас?