В никуда...

Александр Обозреватель
 
Опять сбежать в то никуда
Где ничего и никогда?
На всём живом где крест стоит
И синим пламенем горит?

Мы сами Ад свой создаём
И проклиная всё живём
Никто не хочет строить Рай
Привычен Ад? Ну возражай!

Конечно нечего сказать
Рай видно не с кем создавать
И потому комфортней Ад
Там хоть чертям рогатым рад...