Вы отрицали свет

Ира Разгарова
Вы отрицали свет.
Свет, свет, свет.
И то, что я права.
Нет философий жизни.
Есть то, что никогда.
И иногда нет пользы для...
Кипит кофейник,
В нём закипают все слова,
Что жизнь - не тризна.
Есть только лишь бла-бла.
Как одиноки все!
И ночью станет всё видней,
А смерть не одинока -
Возьмёт своё - не сахарный елей.
Заманит тех,
В чьей жизни нет упрёка,
Ни знамени, ни толка.
Уже не сможешь ты, и не придёшь.