Другу

Евгений Теслюк
Мы приходим в жизнь поодиночке
И оставляем мир по одному.
Так судьба нам расставляет точки,
Которые нам ставит на веку.

Не любил я в жизни одиночества,
И в рассвет пришла Любовь из роз.
Родилась без всякого пророчества
Из огня, страдания и слёз.

Потому я так люблю рассветы,
Они рождают все надежды дня,
Я так благодарю судьбу за это,
Что не было б Любви, друг, без тебя