Наверно...

Сергей Мираж
Наверно, я не прав… Наверно,
А, если прав, то не совсем,
Наверно, получилось скверно,
Сам заварил… И видишь, ем,
Сам вскипятил… И вот, хлебаю,
Безвкусный, пресный кипяток,
Давлюсь и душу обжигаю,
Наверно, вредно и не впрок…
Наверно, не простишь… Наверно,
Или простишь, но не совсем,
И будешь не совсем примерной,
И не совсем со мной, а с тем,
Блондином или с тем, брюнетом,
Наверно, я тебя прощу,
Скажу: Спасибо и на этом…
Наверно, просто отпущу,
Открою, просто, дверцу клетки
По-шире, и скажу: Лети!
Гнездо совьёшь на чьей-то ветке,
Наверно, нам не по пути… 
Наверно, погрущу… Наверно…
Сам вскипячу, сварю и съем…
Наверно, всё не так уж скверно,
Немного скверно… Не совсем…