***

Кристина Дедухина-Садрук
Небо татуировано
Ватой, пучками сложенной.
Время не заколдовано –
Отменено, отложено.

У продавца коварного
Все мы в долгу, и в смертный час
Татуировки рваные
С неба сползут на нас.