Ёлки

Надежда Почуйко
Тихо падает снежок.
Прячут ёлочки макушки.
Белый маленький комок
Пробежал поджавши ушки.

А в морозной тишине
Серебром блестят иголки.
И в прекрасном зимнем сне
Спят пушистенькие ёлки.