Времени пузырьки

Татьяна Красюк
Не поэт, но рифмуются мысли и отбросить сей дар не могу...) И потому я здесь, на  Стихи ру. вот уже 9 лет (с 17.01.2009 г.)... Число моё! И год Мой, год Собаки!

Спасибо администрации за возможность открыть читателю своё видение мира и чувств в своих творениях!

Спасибо вам, дорогие читатели! За доброту, мудрость, внимание! Я Вас люблю!





Времени пузырьки,
строчки мои, не лопнут,
буковки-угольки
если однажды вздрогнут,
голосом прозвучат
с уст моих славных внуков
или же их внучат..,
рифм моих не профукав.

21.12.2017 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Собственной персоной автор образца 2017 года... 30 декабря.