Максимы прошлого

Геннадий Барков
Если СССР - империя зла, то США - Империя добра.

В Европу надо плевать из другой части света.

Уже посчитано, что русские работают в исконной тишине.

Если самим выбирать религию, надо посоветоватьсЯ с Богом.

Если Киев - мать городов русских, то Москва их падчерица, в немецком смысле.

Следующее иго над свергать не на Куликовом поле.

Всякий иностранец должен понимать, что мы здеся русские.

Отменить национальность -дело государственное.

Надо навсегда укоренить реформы.

Валютный резерв в уеях -  ящик водки соседу.

Младенцы должны быть образованы.

Вымирать от водки - престижно.

Китайский опыт- в русские массы!

На каждого рыбака - свой пограничник.

Хватит ли в Москве губернаторов?

Рот закрыл - работу закончил.