В моем краю

Людмила Несан 3
В моем краю бушует лето,
Первый год за много лет.
И солнце радует рассветы,
Излучает нежный свет.

Лучик словно зайчик озорной,
На макушках у сосен.
Манит чудной ягодной порой
Лес, где гуляет осень!

Вновь по исхоженным тропинкам,
В лес за ягодой пойдем...
И по жемчужным, по росинкам,
Мы морошку соберем!

Здесь встретим красную бруснику,
Белый гриб найдем не раз...
И синеглазка - голубика...
Сердце радует и глаз!

В моем краю, еще все лето,
Стоит тундра вся в цвету.
Теплые радуют рассветы,
Раздавая красоту!

22.08.2016 год.г НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.