Дар бесценный

Евгений Теслюк
Возможно ль встретить во Вселенной
Любовь, что поутру ушла?
Судьба в заботах повседневных
На жизни пир не позвала.

Возможно ль встретить во Вселенной,
Где бесконечна грусть дорог.
Её волос — тот дар бесценный,
Что в жизни я сберечь не смог