Реклама пива

Микола Стихоплет 2
         РЕКЛАМА ПИВА

 Серый, злой и страшный волк –   
 Всё зубами щёлк да щёлк,               
 Волк по лесу колобродит               
 И порядок свой наводит.               

 Если зайца повстречает,
 Сразу пивом угощает,
 Он же в пиве знает толк –
 Это ж наш, российский волк.

 Пейте пиво господа –
 Водка, это ерунда…

 Микола-стихоплёт 2017г