Праздники

Вадим Фион
Праздность вновь ухмыляется
И зимою как летом
Труд опять возбраняется
Заменившись минетом

Лицедеи кривляются
Словоблуды "сражаются"
Мудозвон усирается
Притворяясь поэтом

Погоди, не отталкивай
Ты могла быть прекрасна
Сядь. Рули и помалкивай
Не манди что "Всё ясно"

Кто там нежно поглаживал
Твою плоть, что за "прынцы"?
От меня загораживал
И расстёгивал джинсы?

Я не "облагораживал"
Просто делал что должен
Будь что будет, высаживай
Диалог невозможен

Бесконечные празники
Заебали до рвоты
Подавитесь, проказники
Я пошёл на работу