смк 228. Среди акварелей и песен...

Елена Зернова
Среди акварелей и песен
Порхала живая душа.
Вокруг – паутина и плесень
Плодились, основы круша.

Стемнело. Числа нет уликам…
Вдруг всюду – лишь пепел и дым.
Душа ало-огненным бликом
Летала над прахом седым.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)