Вечное Начала

Владимир Воропаев 2
«...Желая пребывать вовеки, мы должны творить волю Бога, Который вечен». 
Священномученик Киприан  Карфагенский

***
Ты ошибаешься в условности земной:
В недоумении теряешься и плачешь –
Душа уже прониклась высшей тишиной
И, удивительно, но ты об этом знаешь!

Кто рассказал тебе, душа, о чудесах,
Которых никогда нигде ты не встречала?
Как можешь знать, что в мире том – на Небесах
Свершаются процессы Вечного Начала?!

Январь, 2018