Герою, Командиру бригады Призрак Алексею Мозговому

Влад Светлый
Прости, дорогой мой собрат.
Лёг бы вместо Тебя я сам,
Но живу, да совсем не рад.
Остаётся - воздать подлецам.

Не восполнить потери этой.
В горле ком с водкою колом,
Хоть на грани весны и лета
Мы едва, с Тобой были знакомы.

Знаю, кто Твоей крови жаждал.
Им недолго топтать эту землю.
За убийство ответит каждый.
Их раскаяние не приемлю.

июнь 2015