Настоящая Русская глушь

Сергей Сарманеев
Я живу в подмосковной деревне
Вдалеке от назойливых глаз
Здесь народ простодушней, приветливей
И не действует порча и сглаз

Я живу в подмосковной деревне
Но добраться сюда не легко
На душе здесь спокойно, безветренно
И Москва далеко, далеко

Я живу в подмосковной деревне
Здесь не в моде ни зависть, ни лесть
Здесь друг другу всегда помогают
Здесь в почете и совесть и честь

Я живу в подмосковной деревне
Здесь зимует всего лишь семь душ
Здесь и воздух и солнце иное
Настоящая Русская глушь

16 января 2018г.