Не смирюсь

Юлия Реденс
Я не смирюсь с твоей потерей,
Любимый,милый,дорогой!
Я помню долго дни летели,

Но не вернулся,ты,домой!
Ты долг отдал своей отчизне!
Сполна отдал-своею жизнью!

Я так ждала,тебя,любимый!
И я уже за все простила!
За нашу дочку и за сына!

Что никогда теперь опять,
Не смогут папою назвать!
Ты долг отдал своей отчизне!

Но одного я не пойму и не
     смирюсь,
И не приму!Зачем???,
Чтоб этот "долг"отдать,
Так много жизней нужно
     поломать?!?