Ты печаль моя и отрада...

Владимир Мясоеденков
Ты печаль моя и отрада,
Снова нежно касаюсь тебя,
Больше мне ничего не надо,
Лишь бы счастлива ты была.

Дарит жизнь и печаль и радость,
Что ещё я сказать не могу?
Будь, пожалуйста, ты счастливой,
Потому что я так хочу.

Жизнь дарована не напрасно,
И не зря мы сюда пришли,
Кто-то верит в мечту, кто-то в Бога,
Ты же просто меня люби.

Будем радостны и счастливы
И поймём, что живём не зря,
Я к тебе прикасаюсь нежно,
Ты любовь и надежда моя.