Милене Тамми на Твоё имя

Геннадий Хагенн
Славянское имя Милена
Заставило биться сердца,
(А в рифму уж просится Гена)
И сводит с ума молодца.

Какая красивая дама!
Я молод,я просто свечусь!
-Ты жизни моей мелодрама,
Ты светлая нежная грусть!