Как долго я тебя искал!

Жюр22
                Написано в творческом союзе с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, несравненной Танечкой Корбут!


Ты, озаренье для души
И сердца стук, к тебе зовущий!
Бог милосердный так решил,
Что нет тебя милей и лучше!

И от любви пьянею я,
Тону в лучах родного взгляда!
Знай, ты, навек судьба моя
И счастья моего отрада!

Без праздности и суеты,
С огнём и страстью вдохновенья!
Исполню все твои мечты,
В одно волшебное мгновенье!

Всю жизнь тебя одну искал
И приходилось ошибаться!
Ночами томными не спал,
С тобой мечтая повстречаться!

Ты, Ангел мой, и свет любви,
Моё божественное чудо!
И доброй вестью снегири
Несли восторг любви повсюду!

Судьбы моей ты, идеал!
Как долго я тебя искал!


На фото: Татьяночка Корбут в своём будуаре!
         Фото любезно предоставлено из семейного архива.