Горячих губ коснулся поцелуй...

Вячеслав Знакомый
Горячих губ коснулся поцелуй
И дрожь возникла радостно на теле
Не еле-еле, вовсе не чуть-чуть -
С Тобою вместе как бы осмелели.
Тут и рукам занятие нашлось,
Пытались обуздать, но невозможно -
На сердце и сиялось, и цвелось,
И даже пелось. Вряд ли это ложно.
Да и к чему ненужные слова,
Отчёты из пустых головоломок,
Пускай чужая пухнет голова
От бесконечных тестов и поломок,
Ведь мы-то знаем ЧТО тому виной
И где тот поцелуй касался тела,
И почему за каменной стеной
Рождалось чувство радостно и смело.