Как трудно одинокой быть

Игорь Касьянов
Как трудно одинокой быть
И верить одним лишь обещаньям
Взаимность и любовь хочу дарить
Ты ушел и испарился без прощанья
Пожар любви ведь трудно погасить
Ведь я люблю и с этим не смирюсь
И знай, что так как я тебя любила
Наверное никто так не любил
Я знаю время то придет
Прижмет тебя жизнь, тоска зелёная
В моей любви найдешь ты счастье и покой
Жизнь и любовь - такая вещь мудреная
Приму тебя, не говори прости
Мы женимся - судьба за нас решила
Две одинокие, горящие души
Соединимся вместе - так надо,так будет
Обиды все уже давно забыла...