Материалы к словарю рифм и рифмоидов - простыни

Николай Бушенев
ПРОСТЫНИ
росстани
в рост они
нарост они
прост Инне
созданы, воссозданы
свёрстаны
розвальни
кроснами
росными, папиросными
косными, високосными
крёстными, перекрёстными
напёрстками
грозными, морозными
серьёзными, курьёзными
роздыми
звёздами
звёзд они
звёзд Ане
звёзд Тане
гроздь они
гроздьями
розгами
острыми
пёстрыми
вёрстами
рослыми, взрослыми
отростками
перекрёстками
на острове, в острове
вихрастыми
разными, безобразными
праздными
пресными
пристально
пристальны
грустными
рысь Тане
рясными, потрясными

17 января 2018 г.