Дублёр

Станислав Ларьковский
тогда пришло в Россию горе
когда Москва ура кричала Боре
убило зелье колдуна
что был всё время с бодуна

и непродажен, неподкупен
явился нам Владимир Путин
корона царская и трон
такой стране оксюморон

мутант двуглавый на щите
и пол Державы в нищете 
и благоденствует лишь кучка
рабочим жалкая получка 

прошёл уже немалый срок
не в прок в Афгане нам урок
всё повторяется как в сказке
и наши воины в Дамаске

и тех в Чечне что уцелели
ИГИЛ их держит на прицеле
и по веленью видно рока
с зелёным знаменем пророка

прогноз такой довольно точен
нужна кому-то видно очень
уверен в этом я в двойне
победа в маленькой войне